- ●كيلو طحين
- ●كيلو لوز محمر
- ●كيلو زنجلان محمر
- ●جوج معالق و نص نافع مطحون
- ●جوج معالق حبة حلاوة
- ●جوج معالق و نص قرفة مدقوقة
- ●نص كوزة محكوكة
- ●ثلاتة معالق كبار سكر كلاصي
- ●مسكة حرة مدقوقة مع سكر كلاصي
- ● 450 غ عسل حر
- ●معلقة سمن
- ●شوية ملحة
- ●450 غ زبدة مدوبة
- ●كاس زيت
الطبخ
سلو من عند Rose Bijou
الطريقة :
-
1كنقبطو 300g من اللوز كنطحنوها تا كترجع سائلة2و 300g من الزنجلان كنطحنها تا كترجع سائلة3700 غ اللوز لي بقات4كناخد منها 250g كنهرمشها و الباقي كنطحنو5بالنسبة للزنجلان 250g كنخليها كيف ما هيا و كنطحن الباقي6كنديرو الطحين و كنزيدولو المواد الجافة و كنخلطو مزيان تم كنزيدو المواد السائلة و كنمعكو مزيان سلو ديالنا7و كنخليوه يبات عادكندوقوه و بالصحة و الراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.