القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو من عند Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنقبطو 300g من اللوز كنطحنوها تا كترجع سائلة
  • 2
    و 300g من الزنجلان كنطحنها تا كترجع سائلة
  • 3
    700 غ اللوز لي بقات
  • 4
    كناخد منها 250g كنهرمشها و الباقي كنطحنو
  • 5
    بالنسبة للزنجلان 250g كنخليها كيف ما هيا و كنطحن الباقي
  • 6
    كنديرو الطحين و كنزيدولو المواد الجافة و كنخلطو مزيان تم كنزيدو المواد السائلة و كنمعكو مزيان سلو ديالنا
  • 7
    و كنخليوه يبات عادكندوقوه و بالصحة و الراحة

    المقادير

  • كيلو طحين
  • كيلو لوز محمر
  • كيلو زنجلان محمر
  • جوج معالق و نص نافع مطحون
  • جوج معالق حبة حلاوة
  • جوج معالق و نص قرفة مدقوقة
  • نص كوزة محكوكة
  • ثلاتة معالق كبار سكر كلاصي
  • مسكة حرة مدقوقة مع سكر كلاصي
  • 450 غ عسل حر
  • معلقة سمن
  • شوية ملحة
  • 450 غ زبدة مدوبة
  • كاس زيت

و صفات مشابهة