القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ميموزا الروسية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كناخدو القمح كنسلقوه ونصفيوه ونغسلوه بماء بارد ونضيفو ليه الطون والذرة والزيتون والكاشير مقطع ، المايونيز ونخلط جيدا ثم كنعملوه كطبقة اولى في سيركل .
  • 2
    ونديرو البيض مقطع دوائر.
  • 3
    ونفرقو بشرائح الديك الرومي مدخن
  • 4
    ثم طبقة الخضر مقطعة مربعات ومسلوقة ومخلطة مع المايونيز والملح والابزار
  • 5
    والطبقة الأخيرة كنطحنو الافوكا مع عصير نصف حامضة والملح والابزار وندخلو الكل للثلاجة
  • 6
    كنزينوها بالتفاح شرائح والاناناس او المونك ومطيشة سوريز والزيتون والذرة والبافو.
  • 7
    التزيين اختياري وبالصحة والراحة،

    المقادير :

  • كمية من القمح او ليباط او الروز للي متوفر مسلوق في ماء مملح.
  • علبة طون
  • 3 بيضات مسلوقين او اكثر
  • علبة ذرة
  • زيتون مقطع أخضر واسود
  • خضر مسلوقة
  • داند مدخن أو أي نوع كاشير
  • حبة الافوكا

و صفات مشابهة