- ●250 غرام قمرون ، 250غ كلمار ، 4 حبات سوريمي ، 150 غ فروماج كويرات مةتزاريلا، 3 ضروس ثوم مهروسين، نصف كأس عصير الليمون، ملح ، ابزار ، فلافل بالألوان ، معلقة كبيرة زعتر ، نصف كأس زيت الزيتون ، معدنوس مقطع رقيق ، طوماط سوريز و الخص.
الطبخ
سلطة فواكه البحر غنية و صحية من عند الشاف سهام نعمان من فاس
* الطريقة:
-
1نشويو الفلفل ونقطعوها سويرات ، في مقلات نشحرو الكروفيط مع القليل من الثوم بودرة الملح الابزار وزيت الزيتون .
-
2في كاسرونة نطيبو الكلمار مع قليل من الثوم بودرة الملح و الابزار.
-
3في إناء صغير نضع جمع مكونات صلصة الفنيكغيط: الزعتر ،زيت الزيتون ، الحامض، الملح ، الابزار، المعدنوس ، الثوم البودرة و نقسموه إلى قسمين نصف نديرو فيه الفلافل والنصف الآخر السمك ونضعع في الطبق.
-
4تقدم السلطة بالصحة و الراحة.