القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالحليب “جوهرة” للمناسبات من عند الشاف زينة سلوان

طريقة التحضير

 
* المكونات و الطريقة : 12 ورقة من أوراق البسطيلة ، لوز مهرمش ، سكر حسب الذوق ، 2 أكياس فاني و نصف لتر حليب ، 4 الى 5 معالق نشا. نأخذ ورقة البسطيلة و نقليها اما مسرحة أو مطوية على 4 ونتركها تنشف . * الكريمة : نأخذ نصف لتر حليب و نظيف لع 2 ساشي فانيلا و السكر حسب الذوق و4 معالق كبار من النشا أو بودرة الكريم باتيسيير . نخلطوا مزيان و نضعها فوق النار حتى تبدا تعقاد. * التقديم : نأخذ أوراق البسطيلة و نضيف لها الكريمة ثم اللوز مهرمش حتى نكمل وريقات البسطيلة اللي عندنا . بالصحة و الراحة.
 
 

و صفات مشابهة