طريقة التحضير
* المكونات و الطريقة :
12 ورقة من أوراق البسطيلة ، لوز مهرمش ، سكر حسب الذوق ، 2 أكياس فاني و نصف لتر حليب ، 4 الى 5 معالق نشا.
نأخذ ورقة البسطيلة و نقليها اما مسرحة أو مطوية على 4 ونتركها تنشف .
* الكريمة :
نأخذ نصف لتر حليب و نظيف لع 2 ساشي فانيلا و السكر حسب الذوق و4 معالق كبار من النشا أو بودرة الكريم باتيسيير .
نخلطوا مزيان و نضعها فوق النار حتى تبدا تعقاد.
* التقديم :
نأخذ أوراق البسطيلة و نضيف لها الكريمة ثم اللوز مهرمش حتى نكمل وريقات البسطيلة اللي عندنا .
بالصحة و الراحة.
* المكونات و الطريقة :
12 ورقة من أوراق البسطيلة ، لوز مهرمش ، سكر حسب الذوق ، 2 أكياس فاني و نصف لتر حليب ، 4 الى 5 معالق نشا.
نأخذ ورقة البسطيلة و نقليها اما مسرحة أو مطوية على 4 ونتركها تنشف .
* الكريمة :
نأخذ نصف لتر حليب و نظيف لع 2 ساشي فانيلا و السكر حسب الذوق و4 معالق كبار من النشا أو بودرة الكريم باتيسيير .
نخلطوا مزيان و نضعها فوق النار حتى تبدا تعقاد.
* التقديم :
نأخذ أوراق البسطيلة و نضيف لها الكريمة ثم اللوز مهرمش حتى نكمل وريقات البسطيلة اللي عندنا .
بالصحة و الراحة.