طريقة التحضير
مقادير رولي البطاطس :
كيلو البطاطس مسلوقة + ملعقة زبدة +نصف كاس حليب + بيضة + فروماج محكوك + ملح + ابزار + كمون +قزبور غبرة + قزبور معدنوس
مقادير السبانخ :
ربطة السبانخ + 200 غ جبن ريكوتا + ثوم محكوكة +زيت العود + ملح +ابزار + (صلصة باربكيو + صلصة الجيريان ) صلصة صوجا
مقادير سلطة الفواكه :
قمرون مسلوق + اجاص +تفاح + زبيب + ياغورت مسوس +ملح + ابزار + عصير الحامض
الطريقة : نسلق البطاطس نمعسها جيدا ثم نضيف فوق النار مع التحريك ملعقة زبدة + ملح + ابزار + ثوم غبرة + حليب و نخلط جيدا مع اضافة معدنوس + قزبور مطحون + كامون + عصير الحامض + ملعقة لاشبلور + بيضة + فروماج محكوك و نخلط الكل ثم نشكلها في مول كيك
السبانخ :
في مقلة نضع زيت زيتون ثم نضيف السبانخ + ثوم + ابزار + ملح ونتركه حتى ينضج ونتركه يبرد و نضيف جبن ريكوتا + انواع الصلصات
ثم نضعها فوق رولي البطاطس و نغطيها بكمية اخرى من البطاطس و ندخلها للمجمد ثم ندخلها للفرن حتى تنضج
سلطة الفواكه :
نضع اجاص قطع صغيرة + تفاح + كروفيط مسلوق + زييب مرقد قبل في الماء الساخن + عصير الحامض + كركاع + ياغورت طبيعي و نخلط الكل
نفرش الصحن التقديم بالخص ثم نضع رولي البطاطس و سلطة الفواكه و بالصحة والراحة