- ●طماطم سوريز مقطعين على 2 ، أفوكا مقطعة هلاليات و معصر عليها الحامض ، القليل من أوراق الحبق ، الخس فريزي مقطع رقيق ، 3 ليمونات مقطع اللب .
- ●250 غ كروفيط متبل بالملح و الابزار و الثوم و معلقة زيت و يدخل الفرن .
- ●250 غ كلمار دوائر مشحرة مدة 4 الى 5 دقائق في مقلاة بنفس توابل القمرون .
- ●بسباس مقطع رقيق هلاليات ، القليل من الشبت ، 2 معالق فرماج البارمزان محكوك ، القليل من الذرة حوالي 3 معالق ، قطع فرماج أحمر أو ريكوطا أختياري .
- ●نصف كأس زيت بلدية أو زيت المائدة ، عصير 2 حامضات ، معلقة كبيرة خل ، 2 معالق عسل ويخلط الكل جيدا .
- ●تقدم السلطة مرافقة مع الصلصة بالصحة و الراحة .
الطبخ