- ●في مقلاة نضع قليل من الزبدة والابزار وصلصة الصوجا، نضيف إليها حبة بصل مفروم مع فص ثوم ، يمكن اضافة حبة واحدة من الثوم القصبي ciboulette، نترك الخلاط يتشحر قليلا.
- ●في اناء آخر نضع القليل من الماء على نار هادئة لمدة خمس دقائق مع 500جرام من نبتة السبانخ ، بعد ذلك نضع الخليط الأول مع الخليط الثاني في خلاط كهربائي ثم نضيف إليها حليب الكوكو وقليل من الاكاجو.
- ●وفي المرحلة التالثة ناخد عجائن سباغيتي ونسلقها في الماء مع كمية قليلة من الملح ونصفيها ثم نحتفظ بمائها.
- ●وفي كاسرول نضع كل من الخليط المطحون ونضيف اليه سباغيتي والماء المحتفظ به ويمكن اضافة جبنة البرمزان ويمزج الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح الخليط متجانسا.
- ●وتاتي المرحلة الأخيرة : تقديم هذا الطبق حيث ناخذ صحن خاص بتقديم الوجبات الغذائية ونضع فيه سباغيتي ثم نضيف اليه كمية قليلة من الصلصة وقليل من جوز الاكاجو المفروم .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ