القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباغيتي بالسبانخ بطريقة الشاف سيمو

    المكونات والطريقة :

  • في مقلاة نضع قليل من الزبدة والابزار وصلصة الصوجا، نضيف إليها حبة بصل مفروم مع فص ثوم ، يمكن اضافة حبة واحدة من الثوم القصبي ciboulette، نترك الخلاط يتشحر قليلا.
  • في اناء آخر نضع القليل من الماء على نار هادئة لمدة خمس دقائق مع 500جرام من نبتة السبانخ ، بعد ذلك نضع الخليط الأول مع الخليط الثاني في خلاط كهربائي ثم نضيف إليها حليب الكوكو وقليل من الاكاجو.
  • وفي المرحلة التالثة ناخد عجائن سباغيتي ونسلقها في الماء مع كمية قليلة من الملح ونصفيها ثم نحتفظ بمائها.
  • وفي كاسرول نضع كل من الخليط المطحون ونضيف اليه سباغيتي والماء المحتفظ به ويمكن اضافة جبنة البرمزان ويمزج الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح الخليط متجانسا.
  • وتاتي المرحلة الأخيرة : تقديم هذا الطبق حيث ناخذ صحن خاص بتقديم الوجبات الغذائية ونضع فيه سباغيتي ثم نضيف اليه كمية قليلة من الصلصة وقليل من جوز الاكاجو المفروم .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة