القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رولي بالبيض و بحشوة السبانخ بطريقة الشاف ليلى كاميل

    المقادير:

  • خمس بيضات ، جبن مفروم ، كاس حليب ، ثلاث معالق دقيق ، نصف م ص خمارة، ملح ، ابزار
  • الحشوة:

  • السبانخ ، ملح و ابزار
  • الطريقة:

  • نخلط مكونات البيض ونضعها في صينية الفرن و ندخلها الفرن مدة ربع ساعة حتى تستوي
  • الحشوة :

  • نسوي السبانخ في مقلاة مع الملح و الابزار نضيف لها قطع طماطم طرية ، نرش الجبن فوق البيض ونضع السبانخ.
  • نلف البيض مثل الرولي
  • ونقطعه ونقدمه مع سلطة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة