القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رولي الدجاج لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة : 

  • 1
    في إناء نضع الكفتة مع الفطر الفروماج ، الملح ، الابزار، السودانية ، زيت السمسم ونصف بيضة ونجمعو الخليط جيدا. 
  • 2
    فوق البلاستيك نضع الستيكك ونتبلوه بالقليل من الملح والابزار والقليل من الثوم بودة ونضع الحشوة على شكل بودا ، نلويو البلاستيك مزيان ونضعه يطيب على البخار. 
  • 3
    فاش يطيب نخليوه يبرد وندوزوه في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور ونقليوه في حمام زيت ومن بعد نقطعوه.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • 250 غ كفتة البكري بدون عطرية ، 3 سطيكات الدجاج يكونو كبار ،القليل من الفطر مقطع رقيق ، 4 حبات من الفروماج المتلث، ملح ، ابزار ، سودانية ، نصف معلقة صغيرة زيت السمسم و نصف بيضة .

و صفات مشابهة