القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

روتي الدجاج والكفتة و الفروماج بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نزيل للدجاج العظام و نسرحها فوق ورق الطهي ، نقطع الشرائح من جهة الصدر وندهنها بالموطارد وتوابل الدجاج المقلي والملح ، الابزار ، الثوم غبرة ، نأخد الكفتة ونعمل ليها التوابل ونخلها مع لداند فيمي ونسرحها فوق ورق الطهي ، نعمل مربعات الفروماج فوق الدجاجة ، ثم نضيف الكفتة ثم الموتزاريلا في الوسط ، نلفها حول نفسها ، نحكمها من الجوانب ثم ندخلها المجمد .
  • 2
    نغطيها بورق الطهي وندخلها الفرن على 200 درجة .
  • 3
    فاش تطيب نزيل ورق الطهي وندهن البودان بالزبدة المدابة مع قطرات الصوجا ثم نتركها تتحمر ، فاش تبرد نقطعها دوائر ونضعها في الطبق المرغوب التقديم فيه ـ تقدم مرافقة بالخضر سوطي حسب الرغبة.

    المكونات :

  • دجاجة من وزن 2 كلغ منزوعة العظم ، نصف كلغ كفتة ، ملح ، ابزار، تحميرة ، كامون ، معدنوس ، فروماج ساندويش ، فروماج موتزاريلا ، 2 شرائح داند مدخن ، موطارد ، توابل الدجاج المقلي و الثوم بودرة.

و صفات مشابهة