- ●دجاجة من وزن 2 كلغ منزوعة العظم ، نصف كلغ كفتة ، ملح ، ابزار، تحميرة ، كامون ، معدنوس ، فروماج ساندويش ، فروماج موتزاريلا ، 2 شرائح داند مدخن ، موطارد ، توابل الدجاج المقلي و الثوم بودرة.
الطبخ
روتي الدجاج والكفتة و الفروماج بطريقة الشاف كنزة كودير
الطريقة :
-
1نزيل للدجاج العظام و نسرحها فوق ورق الطهي ، نقطع الشرائح من جهة الصدر وندهنها بالموطارد وتوابل الدجاج المقلي والملح ، الابزار ، الثوم غبرة ، نأخد الكفتة ونعمل ليها التوابل ونخلها مع لداند فيمي ونسرحها فوق ورق الطهي ، نعمل مربعات الفروماج فوق الدجاجة ، ثم نضيف الكفتة ثم الموتزاريلا في الوسط ، نلفها حول نفسها ، نحكمها من الجوانب ثم ندخلها المجمد .
-
2نغطيها بورق الطهي وندخلها الفرن على 200 درجة .
-
3فاش تطيب نزيل ورق الطهي وندهن البودان بالزبدة المدابة مع قطرات الصوجا ثم نتركها تتحمر ، فاش تبرد نقطعها دوائر ونضعها في الطبق المرغوب التقديم فيه ـ تقدم مرافقة بالخضر سوطي حسب الرغبة.