القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

روتي الدجاج والكفتة و الفروماج بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نزيل للدجاج العظام و نسرحها فوق ورق الطهي ، نقطع الشرائح من جهة الصدر وندهنها بالموطارد وتوابل الدجاج المقلي والملح ، الابزار ، الثوم غبرة ، نأخد الكفتة ونعمل ليها التوابل ونخلها مع لداند فيمي ونسرحها فوق ورق الطهي ، نعمل مربعات الفروماج فوق الدجاجة ، ثم نضيف الكفتة ثم الموتزاريلا في الوسط ، نلفها حول نفسها ، نحكمها من الجوانب ثم ندخلها المجمد .
  • 2
    نغطيها بورق الطهي وندخلها الفرن على 200 درجة .
  • 3
    فاش تطيب نزيل ورق الطهي وندهن البودان بالزبدة المدابة مع قطرات الصوجا ثم نتركها تتحمر ، فاش تبرد نقطعها دوائر ونضعها في الطبق المرغوب التقديم فيه ـ تقدم مرافقة بالخضر سوطي حسب الرغبة.

    المكونات :

  • دجاجة من وزن 2 كلغ منزوعة العظم ، نصف كلغ كفتة ، ملح ، ابزار، تحميرة ، كامون ، معدنوس ، فروماج ساندويش ، فروماج موتزاريلا ، 2 شرائح داند مدخن ، موطارد ، توابل الدجاج المقلي و الثوم بودرة.

و صفات مشابهة