- ●300g الدقيق الأبيض
- ● 100g الفينو
- ●معلقة كبيرة سكر سنيدة مع معلقة كبيرة حليب بودرة
- ●ملح وخمارة حمراء من وزن8g
- ●ونعجنو الكل بالماء
الطبخ
رغايف في الفرن من عند زينب من الدار البيضاء
طريقة الحشوة الاولى:
-
1صدر دجاج مقطع مع بصلة مشلضة وزدت جزرة محكوكة مع قرعة خضراء محكوكة مع 2 ضروس التوم وملح وابزار وكنشحر الكل وكنزيدو عطرية تحميرة وابزار وخرقوم وسكينجبير وقزبر ومعدنوس مقطعين
الحشوة التانية :
-
12بصلات مع 250gكفتة الدجاج كنشحرمع زيت و 2ضروس التومة وكنزيدو عليهم ملح ابزار ومعلقة كبيرة عطرية شوارما الدجاج من بعد كنزيدو معلقة كبيرة مركز طماطم ومعلقةكببرة موطارد و2معالق كبار ياغورت طبيعي مع شوية زيتون أخضر مقطع وعصير نصف حامضة.
طريقة التحضير
فيديوهات
-
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.