القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاب كيك مالحين بكفتة الدجاج بطريقة عزيزة أم براء من تازة

    المقادير و الطريقة :

  • في مقلات نضع كمية من زيت نباتية نضيف حبة بصل مبشورة ناعم
  • وتترك حتى تتشحر
  • نضيف لها 300غ من كفتة الدجاج وتفك جيدا ، نضيف لها 2 حبات جزر مبشورين ونثبل بالقليل من الفلفل الأسود و الفلفل الأحمر والخرقوم ، م ص موطارد والملح حسب الذوق ، نخلط الكل جيدا وفي الاخر نضيف 3مثلثاث من الجبن والقليل من الزعتر .
  • خليط العجين :

  • 2 كيسان حليب دافئ ، مع ك سكر ، مع ص خميرة الخبز ، نطربو الكل جيدا ثم نضيف مع ص ملح ، مع ص فلفل اسود والفلفل الاحمر، مع ص زعتر وبيضة كاملة ، يخلط الكل جيدا بالفوي ثم نضيف كاس ونصف دقيق أبيض ، نصف كاس دقيق القمح وخمارة حمراء ، يخلط الكل جيدا حتى نحصل على خليط متجانس حتى نحصلو على عجين بقوام الكيك.
  • ناخد مول ديال كاب الكيك تدهن بالزبدة و رشة من الدقيق ، نصب ربع كمية من خليط العجين ثم الحشوة من فوق ورشة من الفرماج الاحمر والموتزاريلا، ثم يدخل الى الفرن مدة 20دقية حتى تنضج .
  • ثم تقدم برشة من من الفروماج والبقدونس وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة