- ●250غ من صدر ، 20غ زبدة، 100غ جبن احمر، 12قطعة جبن ابيض ، 70غ مشماش مجفف ، 70 تمر ، 40حامض مصير ، 1بصلة، راس م ص ابزار ، القليل من زيت عادي .
الطبخ
رزيمات بطريقة الشاف عزيزة
الطريقة:
-
1ناخد صدر الجاج يقطع قطع جد صغيرة وكذلك بالنسبة لي البصل والمشماش والاخر وحتى الحامض brunoise وناخد مقلاة نضع الزبدة مع قليل من الزيت وفوق نار عالية نسرح البصل وفي نفس الوقت قطع الدجاج يضاف الابزار ملح مع التحريك المستمر حتى ينضج الدجاج نحتفظ بيه جانبا حتى يبرد2ناخد قطع الجبن الابيض والجبن الاحمر المبشور نضيف اليهم المشماش التمر والحامض المسير من بعد خليط الدجاج تدمج جميع المكونات جيدا من بعد ناخد الورقة نشكل منها قطعتين دائريتين واحد كبيرة والاخرى اصغر منها ناخد القطعة الاكبر تم نضع بواسطتها القطعة الاصغر تم نضع الحشوة نجمع الورقة حتى نحصل على الشكل الموجود في الصورة3بالنسبة الطهي اما في الفرن او نقليهوم.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.