القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبيزة ديال البرد خبزة الفيلالية أو الخبزة بدوازها ولا الخبزة المدفونة انعطيها لكم بالطريقة المكناسية من عند سمية من مكناس

طريقة التحضير

*المقادير:👇
عجينة الخبز العادي بعدما تخمر نشكلو خبزة كبيرة و خبزة صغيرة.
*الحشوة:👇
لحم مقطع قطع رقيقة
شوية شحمة الكلوة مقطعة رقيق أو محكوكة
2بصلات🧅 مشلضة، القزبر مقطع رقيق، ملح ، معلقة سكينجبير معلقة،ابزار ، معلقة كمون،
👈معلقة خرقوم نخلط لكل مزيان نمعكوه من بعد نبسط لكورة العجين نكرصها شوي نعمرها بالحشوة👈 ونستف فوقها البيض🥚 مصلوق مقطع دوائر وممكن نديرو لوز محمر اختياري ونغطيوها بالكورة العجين لأخري نكرصها على شكل خبزة في لاطة لغدي دخل الفران نتكوها بالفرشيطة وندخلها مباشرة الفران 👈ومن لأحسن لكان الفران بلدي كطيب وكتحمر وكنخرجوها ونقدموها مع براد أتاي يسلام.

و صفات مشابهة