القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات الكرعة الحمراء بطريقة بشرى بنشرقي

الطريقة :

  • 1
    نأخد الكرعة وتمعط مع بيضة ، الخميرة والسكر ونطرب حتى يدوب لينا السكر ، نضيف الملح والدقيق ثم الزيت في الأخير ونعرك الكل باليد ونكورها كرة ونتركها تختمر.
  • 2
    تقسم العجين على 6 مثلثات ، كل متلث نكوره كورة ونتركها تختمر مرة اخرى ، تبسط على شكل خبيزة ونتركها تختمر .
  • 3
    يدخل الى الفرن يطيب بعد دهنها بأصفر بيضة ونرش بزريعة الكرعة أو الزنجلان .
  • 4
    يطيب حوالى 20 حتى 25 دقيقة على 180 درجة.

    المقادير :

  • 200غ دقيق ، 100غ كرعة حمراء مفورة ، بيضة ، 3 غ خميرة الخبز ، 12 غ سكر ، 15 غ زيت ونصف مع ص ملح .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة