- ●زلافة كبيرة قمح كامل
- ●كأس شعير مغربل
- ●معلقة خميرة
- ●ملح
- ●ربع كأس زيت زيتون
- ●زيتون أسود مقطع صغير
- ●ماء دافئ للعجن
الطبخ
خبيزات القمح والشعير والزيتون اسود بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نعجنو الكل جيدا ونخليوها تخمر ، من بعد نشكلو كويرات صغار .2نطلقهم مزيان رقاق ونلويهم بحال الشكل اللي في الصورة ، نغطيهم حتى يخمرو ، من بعد ندوزهم في طبسيل فيه الماء ثم في الطحين ، نفلحهم بشفرة نقية وندخلهم الفران .3كيجيو صحيين للفطور وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.