- ●زلافة الدقيق ديال الشعير
- ●زلافة فينو
- ●زلافة فورص
- ●الخميرة حسب الجو،
- ●الملح
- ● الماء الدافي
الطبخ
خبيزات الشعير بطريقة كنزة كودير .
الطريقة
-
1ندلكها مزيان تكون خفيفة كتلصق في اليد، نخليها في القصرية تخمر ثم نبلل اليدين بالماء.2نعمل كويرات في الحجم المرغوب ونفندها في البلبولة المتوسطة ونعملها في اللاطة تكون مفروشة بورق الطهي .3نطرقهم شوية ونخليهم يرتاحو 5 دقائق وندخله للفرن على درجة حرارة 200.4وبالصحة نرافقهم بالزيت البلدية والزيتون والبيض مصلوق.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.