القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات الشعير بطريقة كنزة كودير .

الطريقة

  • 1
    ندلكها مزيان تكون خفيفة كتلصق في اليد، نخليها في القصرية تخمر ثم نبلل اليدين بالماء.
  • 2
    نعمل كويرات في الحجم المرغوب ونفندها في البلبولة المتوسطة ونعملها في اللاطة تكون مفروشة بورق الطهي .
  • 3
    نطرقهم شوية ونخليهم يرتاحو 5 دقائق وندخله للفرن على درجة حرارة 200.
  • 4
    وبالصحة نرافقهم بالزيت البلدية والزيتون والبيض مصلوق.

    * المقادير :

  • زلافة الدقيق ديال الشعير
  • زلافة فينو
  • زلافة فورص
  • الخميرة حسب الجو،
  • الملح
  • الماء الدافي

و صفات مشابهة