القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز نان الهندي على شكل طبق بطريقة ايمان عبد المطلب

    المكونات :

  • ياغورت طبيعي عصير نصف حامضة معلقة صغيرة ملح نصف معلقة صغيرة ابزار تحميرة مهرمشة ملعقة كبيرة زيت زيتون معلقة صغيرة عطرية تندوري ملعقة صغيرة عطرية صاطي ونصف معلقة صغيرة عطرية برياني ونصف ملعقة كاري و3ثومات محكوكين طرف سكنجبير طري محكوك نخليه نخلط المكونات ويترقد من افضل ليلة كاملة .
  • المقادير:

  • ربع كأس زيت الزيتون ، ملعقة كبيرة زبدة ، عود قرفة، 2 حبات هيل، 10حبات ابزار أبيض ، 10حبات ابزار أسود ، 4 حبات قرنفل، 3 ثومات محكوكين، طرف سكنجبير طري محكوك ، 2ورقات سيدنا موسى مهرمشين ، ملعقة صغيرة عطرية تندوري ، ملعقة صغيرة عطرية صاطي ، ملعقة صغيرة عطرية برياني ، ملعقة صغيرة كاري .
  • في اناء نخلط فيه الترقيدة نزيدو عليه نصف كأس ماء فلفل حار، مزيودة حمراء ، معلقة صغيرة نشا مخلطة مع 2 معالق ماء، ربع كأس كريمة الطهي، عصير نصف حامضة، شوية إبزار حبوب مدقوق.
  • مرحلة الطريقة الأولى :

  • في طنجرة نديب الزبدة ونزيد زيت الزيتون نشحرو مزيان عود قرفة والهيل وإلابزار والقرنفل ونزيد الثومة وسكنجبير ، نشحر مزيان ونزيد الدجاج ونشحرو مزيان حتى ياخذ اللون الذهبي.
  • المرحلة الثانية :

  • نزيد 2 ورقات سيدنا موسى مهرمشين وعطرية تندوري ، عطرية صاطي ، عطرية برياني وكاري والإناء للي نشللو نزيدو عليه نصف كأس ماء.
  • المرحلة الاخيرة :

  • نشد الطنجرة 20 دقيقة ونزيد الفلفل الحار ، مزيودة حمراء مقطعة طويلة ، ملعقة صغيرة نشا مخلطة مع2 معالق ماء في الصلصة ، نخلط مزيان ونزيد ربع كاس كريمة الطهي ، نخلط مزيان ونزيد عصير نصف حامضة وفي الأخير شوية الابزار حبوب مهرمش.
  • التزيين:

  • حامضة مقطعة رقيق والمعدنوس مقطع غليظ
  • خبز نان الهندي لمرافقة طبق دجاج .
  • مني يطيب خبز نان مباشرة يكون سخون ندهن الوجه بالزبدة دائبة ونرشو بالمعدنوس مقطع غليظ.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة