القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جينواز بالكونفتير من عند الحادكة غزلان زهير من الدارالبيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ 3 بيضات، ملح فاني ،حامضة محكوكة، نصف كأس عنبة سنيدة، ثم نطربه حتى يصبح ابيضا ، نضيف كأس عنبة دقيق مع نصف خمارة مع التحريك جيدا حتى يدخل الدقيق في البيض، هاد المرحلة مهمة جدا لنجاح الجينواز .
  • ثم نصبها فوق لاطة فوقها ورق الطهي وندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي. نخرجها ونضعها حتى تبرد، ثم ندهنها بأي نوع من المربى الذي نريد، ندخلها الثلاجة حتى تبرد جيدا ثم نقطعها دوائر كما في الصورة .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة