- ●ربع كاس ماء، ملعقة صغيرة سكر، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، 500غ دقيق ، ملعقة صغيرة ملح، نصف كيس خميرة حلويات ، ياغورت طبيعي ، 2 معالق كبار زيت و كأس عنبة ماء دافيء.
- ●نأخد قرعة ونخلط فيها ربع كاس ماء مع السكر والخميرة الفورية ، نخلط ونحرك القرعة مزيان ، نخليها تتفاعل ربع ساعة في العجانة ، نخلط الدقيق مع الملح وخميرة الحلويات ، الياغورت الطبيعي وملعقة كبيرة زيت كبيرة ، نخلط كلشي مزيان وعاد نزيد عليه الخميرة اللي تفاعلات ، نعجنو وأنا كنزيد ربع كأس حليب دافئ ، هاديك الملعقة كبيرة ديال الزيت الثانية ونزيد تقريبا كأس عنبة ماء دافئ ، نعجن مزيان و نخلي العجين يخمر مدة ساعتين ، نخرج منها الهواء.
- ●في سطح العمل نخدم العجين شوية ونقطعو ل 6 أجزاء متساوية ، نشكل كويرات ونغطيهم ونخليهم يرتاحو.
- ●4 قطع فروماج مثلت ، 50 غ فروماج محكوك، ملعقة كبيرة أعشاب منسمة ، ملعقة صغيرة ثوم غبرة وملعقتان كبيرتان زيت زيتون .
- ●نخلط جميع المكونات ، نطلق العجين بالزيت والمدلك ، ندهن بالحشوة ونجمع الجناب على شكل كرة ، نغطيها ونخليها ترتاح حتى نكمل الحشوة و جميع الخبيزات ، نطلقها بالزيت ونطيبها في مقلات تقيلة.
- ●ياغورت طبيعي ، عصير نصف حامضة ، معلقة صغيرة ملح ، نصف معلقة صغيرة ابزار ، تحميرة ، ملعقة كبيرة زيت زيتون ، معلقة صغيرة عطرية تندوري ، ملعقة صغيرة عطرية صاطي ونصف معلقة صغيرة عطرية برياني ، نصف ملعقة كاري و، 3 ضروس ثوم محكوكين ، طرف سكنجبير طري محكوك.
- ●نخليه يترقد من الافضل ليلة كاملة .
- ●نخلط جميع المكونات و نقلي الستيك بالدقيق أو الفينو
- ●ربع كأس مايونيز ، ملعقة صغيرة كاتشوب، نصف معلقة صغيرة هريسة، ملعقة صغيرة موطارد حبيبات ، نصف معلقة صغيرة ثوم حبيبات، نصف معلقة صغيرة أعشاب منسمة ، نصف معلقة صغيرة سودانية ، ملح ، ابزار ، تحميرة مهرمشة ، ملعقة صغيرة عامرة عصير حامض.
- ●نخلط جميع المكونات ونرافقها مع الساندويتشات.
- ●نأخد خبز نان وندهنو الوسط بالصلصة ، نفرش عليه الخص وشوية البصل جوانح ، نزيد ستيك مقلي وشوية الصلصة ، نلويه ونتبتو بعود أسنان او بيك.
- ●ونقدمو مع بطاطا مقلية والصلصة الهندية.
الطبخ