القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بالقمح الكامل وعجين الزيتون الاسود أو الطابوناد من عند الشاف أمال باتيس.

    * بالنسبة للطابوناد أو عجين الزيتون :

  • رابعة زيتون اسود ، فص ثوم محكوك ، زعتر ، أزير ، حامض مصير، زيت بلدية ، قزبر يابس ، شوية كامون ونخلط الكل في الخلاط الكهربائي .
  • * بالنسبة للخبز:

  • كيلو طحين قمح ، ملح ، خميرة العجين و ماء دافىء.
  • تعجن العجينة وترتاح ، نشكل كويرات ونسرحها ، نضع طابوناد الزيتون ، ثم نشكلها حسب الرغبة .
  • نتركها ترتاح و نزينها بالسكين من الفوق ثم نرش بالدقيق الابيض.
  • ممكن نزينها بالخشخاش كذلك.
  • يطيب الخبز في الفرن على 180 درجة .
  • وبالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة