القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز المناسبات بطريقة الحادكة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نعمل الماء الدافي في الخلاط الكهرباءي، نضيف له الفينو+السنيدة والخميرة ونطحن الكل مزيان 3الطحنات ثم نضيف الملح والفورص وفي الاخير الزيت نتركها تخمر ونفرغها من الهواء ونعملها كويرات
  • 2
    ندهن بالماء ونرشهم بالسميدة أو الشابلور .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 430غ فينو+ 500غ فورص+ملح ، خميرة ، 2 معالق حليب بودرة والماء الدافي تقريبا 600 ملل.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة