- ●نصف كيلو دقيق أبيض مغربل
- ●معلقة صغيرة سكر
- ●ملح
- ●جوج معالق زيت زيتون
- ●بيضة
- ●ماء دافي لجمع العجين
- ●* نعجنو العجين جيدا يكون شوية مرخوف ثم نتركه يختمر ونطلقوه بالمدلك شوية ، نقطعوه دوائر ونخليوه يخمر مرة ثانية ثم نقليوهم في حمام زيت ساخن (بحال البيني) كيجيو خاوين من الوسط.
- ●بيض مسلوق
- ●بطاطس مسلوقة ومخلطة بمايونيز
- ●طون
- ●زيتون أسود
- ●هريسة
- ●وريقات معدنوس
- ●نعمرو الخبيزات ديالنا بالحشوة و بالصحة والراحة.
الطبخ