القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الفريكاسي التونسي بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    العجين :

  • نصف كيلو دقيق أبيض مغربل
  • معلقة صغيرة سكر
  • ملح
  • جوج معالق زيت زيتون
  • بيضة
  • ماء دافي لجمع العجين
  • * نعجنو العجين جيدا يكون شوية مرخوف ثم نتركه يختمر ونطلقوه بالمدلك شوية ، نقطعوه دوائر ونخليوه يخمر مرة ثانية ثم نقليوهم في حمام زيت ساخن (بحال البيني) كيجيو خاوين من الوسط.
  • * الحشوة:

  • بيض مسلوق
  • بطاطس مسلوقة ومخلطة بمايونيز
  • طون
  • زيتون أسود
  • هريسة
  • وريقات معدنوس
  • نعمرو الخبيزات ديالنا بالحشوة و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة