- ●1 كيلو فورص، 2 كيسان حليب دافيء ، 2كيسان ماء ، ملح ، خميرةمعجونة ، 60غ من الزبدة نضيفها في الاخير .
الطبخ
خبز البانيني المنزلي بطريقة كنزة كودير
* الطريقة :
-
1نخلط جميع المقارير وندلكها ثم نضيف الزبدة ونعيد دلكها جيدا ، ندعها ترتاج مدة 20 دقيقة ، نعمل كويرات و نسرحها بالمدلك ، ثم نلفها حول نفسها ونشكل باكيط في احجام مختلفة .2نخليه يخمر ونرشه بالماء ونرش جوانب اللاطة كذلك بالماء ، ثم ندخله الفرن بعد مرور خمسة دقائق ، نفتح الفرن ونثقبه بالكيردون ونخليه يطيب دون ان يتحمر3ونحتفظ به في المجمد الى حين الاستعمال.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.