القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعاشوراء : ملوي بدقيق القمح الكامل من عند حنان من وجدة

    المكونات :

  • 4 كؤوس دقيق القمح 2 مغربلين من نخالة و2 نخليوهم بالنخالة ديالهم
  • كاس دقيق
  • كاس حليب دافئ
  • م.ص الخل
  • راس م.ص خميرة الحلويات
  • راس م.ص حبوب خميرة المعجونة
  • م.ك العسل
  • الملح
  • الطريقة:

  • نضع الحليب يدفا شوية ونضيفو ليه الدقيق وخميرة العجن، في اناء اخر نضع دقيق القمح ، العسل ، الخل ، الملح ، خميرة الحلويات ، نخلطوهم بخليط الحليب والدقيق ونضيفو الماء للعجن .
  • نشكلوهم كويرات ديال 80غ، نسرحوهم مزيان و ندهنوهم بزيت الزيتون والزبدة سبيسال ، نرشو فوق منهم الدقيق الكامل بالنخالة ، نقطعوهم بالجرار اليدوي اللي كنقطعو بيه الربيع او بسكين شرائط طوال ورقاق ، نلويوهم حتى نكملو جميع الكريات ونبداو نطيبوهم من الاولى من بعدما نطلقوهم شوية بالزيت.
  • بالصحة و الراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة