القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز إيطالي ب 3 نكهات بطريقة ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : 500غ دقيق 125غ فينو خمارة ونصف ديال لحلوى معلقة كبيرة ديال خميرة الخبز معلقة صغيرة سكر قبصة ملح 3معالق كبار زيت زيتون معلقة كبيرة زبدة ماء دافئ لجميع العجين * الطريقة: نعجنو كلشي العجين يبقى خفيف ، نخليها تخمر و نخويها من الهوا ، ندهن اليدين بالزيت و نشكل خبيزات من حجم 50غ ، يتكرسو بالفينو و يخمرو من جديد -يمكننا قسم العجين على 3 أقسام : نخلي عجين أول عادي بدون اي إضافة . أو إضافة: 1- زيتون مكرض رقيق نضيفو على قسمة العجين الأول 2- او اضافة ثوم و زيت زيتون و زعتر محكوك نخلط هاد مكونات في زلافة نصف هاد الخليط نخلطو مع العجين و النصف ندهن بيه العجين و نخشي صباعي بخمسة في العجين . يدخل للفرن يطيب وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة