طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :
500غ دقيق
125غ فينو
خمارة ونصف ديال لحلوى
معلقة كبيرة ديال خميرة الخبز
معلقة صغيرة سكر
قبصة ملح
3معالق كبار زيت زيتون
معلقة كبيرة زبدة
ماء دافئ لجميع العجين
* الطريقة:
نعجنو كلشي العجين يبقى خفيف ، نخليها تخمر و نخويها من الهوا ، ندهن اليدين بالزيت و نشكل خبيزات من حجم 50غ ، يتكرسو بالفينو و يخمرو من جديد
-يمكننا قسم العجين على 3 أقسام :
نخلي عجين أول عادي بدون اي إضافة .
أو إضافة:
1- زيتون مكرض رقيق نضيفو على قسمة العجين الأول
2- او اضافة ثوم و زيت زيتون و زعتر محكوك نخلط هاد مكونات في زلافة نصف هاد الخليط نخلطو مع العجين و النصف ندهن بيه العجين و نخشي صباعي بخمسة في العجين .
يدخل للفرن يطيب وبالصحة والراحة.