- ●ضلعة من وزن 4 كيلو او 5 كلغ كنحلوها من تحت الكتف
- ●م ك ابزار
- ●م ك سكنجبير
- ●م ك خرقوم
- ●م ك كامون
- ●م ك ماريناد
- ●م ك هريسة بسطيلة الحوت
- ●م ك قزبر مطحون
- ●م ك عطرية الدجاج مقلي
- ●راس المعلقة فيمي بيضاء
- ●م ك موطارد à l'ancienne
- ●م ك تحميرة
- ●عصير 2 حامضات
- ●نصف كاس زيت بلدية
- ●رابعة كفتة بكري
- ●كتشحر مع زيت بلدية، و م ك عطرية الكفتة ، ابزار و مني كتطيب كنزيدو نصف علبة كريم فريش ثقيلة
- ●او كنزيدو ليها 200 غ جبن طري ، 200غ فرماج مشكل و 200غ شاركتري .
- ●نعمرو الضلعة و نشرملوها و نفرشو ليها في الطاوة
- ●نصف كيلو بصلة ، نصف كيلو جزر مقطعين عشوائيا و قبطة ديال للمعدنوس، نحطو فوق منهم الضلعة و نعمرو عليهم بالماء وتعمر نصف في الطاوة و نغلفو بورق الطهي و ورق الامنيوم .
- ●و من بعد 4 ساعات نقلبوها و من بعد الطهي ناخدو الضلعة ندهنوها بالزبدة مخلطة مع نصف م عطرية فيمي حمراء و ندخلوها الفرن تتحمر .
- ●ناخدو الخضر اللي تحت من الضلعة نزيدو عليها الما نخليوها تغلي و نصفيوها .
- ●ناخدو مقلة نديرو فيها 3 م ك دقيق نحمروه و نزيدو عليها مع من الزبدة و نزيدو خليط الدقيق و الزبدة مع المرق اللي صفينا ، نخليوها حتى تعقاد َ او كتكون عندنا صلصة مرافقة للضلعة .
- ●اللي كنرافقوها مع خضر صوطي او حسب الرغبة.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ