- ●4 كؤوس دقيق القمح 2 مغربلين من نخالة و2 نخليوهم بالنخالة ديالهم
- ●كاس دقيق
- ●كاس حليب دافئ
- ●م.ص الخل
- ●راس م.ص خميرة الحلويات
- ●راس م.ص حبوب خميرة المعجونة
- ●م.ك العسل
- ●الملح
- ●نضع الحليب يدفا شوية ونضيفو ليه الدقيق وخميرة العجن، في اناء اخر نضع دقيق القمح ، العسل ، الخل ، الملح ، خميرة الحلويات ، نخلطوهم بخليط الحليب والدقيق ونضيفو الماء للعجن .
- ●نشكلوهم كويرات ديال 80غ، نسرحوهم مزيان و ندهنوهم بزيت الزيتون والزبدة سبيسال ، نرشو فوق منهم الدقيق الكامل بالنخالة ، نقطعوهم بالجرار اليدوي اللي كنقطعو بيه الربيع او بسكين شرائط طوال ورقاق ، نلويوهم حتى نكملو جميع الكريات ونبداو نطيبوهم من الاولى من بعدما نطلقوهم شوية بالزيت.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ