- ●1 كوب كريمة فريش
- ●2 كوب حليب
- ●3 ملاعق كبيرة بدرة كاكاو مر
- ●140غ شوكولاتة نصف حلوة مقطعة
- ●نصف ملعقة صغيرة الفانيليا
- ●نصف كوب سكر
- ●5 صفار بيض
- ●نصف ملعقة صغيرة ملح
- ●1 كوب قطع براوني او كوكيز
الطبخ
خاص بالمثلجات : كلاص شكولا و براوني من ابداع rose bijou من الديار الكندية
الطريقة :
-
1في كاسرول نسخن الكريم مع بودرة الكاكاو مع التحريك ، نزيله من على النار و نضيفولو الشكلاط ، نضيف الحليب و الملح و الفانيلا ، نصفي الخليط .2في اناء اخر نطربو اصفر البيض و السكر ثم نضيف له الخليط الاول لي حضرناه.3نضع الخليط على البوطة مع التحراك المستمر حتى يثقال الخليط ، درجة الحرارة الخليط 170 درجة.4نصفي الخليط و نتركه يبرد جيدا و نضيف له قطع البراونيز ، و نضعه في الة الايس كريم و نترك الكلاص يبرد.5وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.