- ●1 كلغ سميدة ، 250 غ لوز مطحون ، 4 بيضات ، حامضة محكوكة ، 2 معالق مربى المشمش، 2 خمارات ، كأس عنبة زيت ، 130 غ زبدة ، 350 غ سنيدة .
الطبخ
خاص بالحفلات والمناسبات: الغريبة السميدة بطريقة الشاف عزيز أباظة المختص في الحلويات المغربية
الطريقة :
-
1تجمع المكونات ونتركها ترتاح 5 ساعات ، ثم نشكل منها كويرات مع وضع ثقب بالأصبع في الوسط نضع به لوزة ونرش بالسكر كلاصي باستور .2تدخل للفرن تطيب على 150 درجة مدة 20 دقيقة من فوق وتحت.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.