القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات والمناسبات: الغريبة السميدة بطريقة الشاف عزيز أباظة المختص في الحلويات المغربية

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات ونتركها ترتاح 5 ساعات ، ثم نشكل منها كويرات مع وضع ثقب بالأصبع في الوسط نضع به لوزة ونرش بالسكر كلاصي باستور .
  • 2
    تدخل للفرن تطيب على 150 درجة مدة 20 دقيقة من فوق وتحت.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ سميدة ، 250 غ لوز مطحون ، 4 بيضات ، حامضة محكوكة ، 2 معالق مربى المشمش، 2 خمارات ، كأس عنبة زيت ، 130 غ زبدة ، 350 غ سنيدة .

و صفات مشابهة