- ●التمر
- ●العنبرالأبيض
- ●الحناء ،
- ● عرق الخنجلان
- ●سكينجبير عرق
- ●
- ●خرقوم عرق
- ●الحامض
- ●الملحة الحية
- ●الكوزة الصحراوية، الكوزة الغليظة
- ●القرنفل
- ●الكبار
- ●اليازير
- ●لحية الشيخ
- ●الريحان الاحمر والابيض
- ●الدخيل
- ●الضرو
- ●ورقة موسى اوورق الغار
- ●تارة
- ●السرغينة
- ●السنبل
- ●الورد
- ●القزبر
الطبخ
خاص بعيد الأضحى : طريقة تحضير الخل البلدي من عند الأخت بشرى رفيق من الدارالبيضاء
* الطريقة :
-
1ناخد جميع هذه الاعشاب نقوم بغسلها جيدا وفي اليوم الاول من دي الحج2نضعها في قارورة متسعة نضيف الماء وتغلق جيدا ،3تعرض لاشعة الشمس الى غاية يوم العيد ونبدأ في استعماله. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.