- ●في مقلاة نضع لحم الروتي مع الثوم المجفف و الابزار و الملح و الثوم الطري ، القليل من ورق موسى، المقدونس ،جزرة صغير مقطعة ، بصل مفروم ، ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا، القليل من الفطر الطري . نقلي الروتي مع المقادير في بالزبدة و زيت الزيتون ، نضيف الماء و نضعه في الفرن.
- ●بعد مرور 3 ساعات نصفي الروتي من المرق ثم نسخن المرق حتى يعقاد ثم نقطع الروتي و نضعه في المرق و نرجعه للفرن.
- ●ناخد الفطر الطري و نقليه بالملح و الابزار و الثوم المجفف ، نضيف الخليط مع المرق .
- ●تسلق الخضر و نشحرهم في زيت الزيتون ،الملح ،ابزار ،ثوم و معدنوس.
- ●في طبق التقديم نضع الروتي ويرافق بالخضر في الجوانب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ