- ●حوتة حسب المتوفر ، عصير الحامض ، الثومة ، خليط 5 البزارات ، الزعيترة ، الزعتر ، الثوم، الملح الكبار ، الزيت البلدية .
الطبخ
حوتة بالزيتون مسلالة بطريقة المبدعة زينة سلوان
الطريقة :
-
1في اناء نخلط الزيت البلدية ، الثوم ، الزعتر ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، الملح ، الابزار ، نخلط الكل وندهن به الحوتة ونلفها في ورق الطهي وندخلها للفرن .
-
2في مقلاة نضع مطيشة سوريز ، الزيتون مسلالة ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، ملح ، الابزار ، القزبر والمعدنوس ، الثومة ، الزيت البلدية ، مطيشة الحك ونترك الكل فوق النار يطيب .
-
3نخرج الحوتة من الفرن ونرافقها بالصلصة.
-
4بالصحة و الراحة.