القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حوتة بالزيتون مسلالة بطريقة المبدعة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    في اناء نخلط الزيت البلدية ، الثوم ، الزعتر ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، الملح ، الابزار ، نخلط الكل وندهن به الحوتة ونلفها في ورق الطهي وندخلها للفرن .
  • 2
    في مقلاة نضع مطيشة سوريز ، الزيتون مسلالة ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، ملح ، الابزار ، القزبر والمعدنوس ، الثومة ، الزيت البلدية ، مطيشة الحك ونترك الكل فوق النار يطيب .
  • 3
    نخرج الحوتة من الفرن ونرافقها بالصلصة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • حوتة حسب المتوفر ، عصير الحامض ، الثومة ، خليط 5 البزارات ، الزعيترة ، الزعتر ، الثوم، الملح الكبار ، الزيت البلدية .

و صفات مشابهة