القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حوتة بالزيتون مسلالة بطريقة المبدعة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    في اناء نخلط الزيت البلدية ، الثوم ، الزعتر ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، الملح ، الابزار ، نخلط الكل وندهن به الحوتة ونلفها في ورق الطهي وندخلها للفرن .
  • 2
    في مقلاة نضع مطيشة سوريز ، الزيتون مسلالة ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، ملح ، الابزار ، القزبر والمعدنوس ، الثومة ، الزيت البلدية ، مطيشة الحك ونترك الكل فوق النار يطيب .
  • 3
    نخرج الحوتة من الفرن ونرافقها بالصلصة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • حوتة حسب المتوفر ، عصير الحامض ، الثومة ، خليط 5 البزارات ، الزعيترة ، الزعتر ، الثوم، الملح الكبار ، الزيت البلدية .

و صفات مشابهة