- ●كرواسون او عجينة الورقة (البف باتسري)
- ●4 كؤوس حليب
- ●2 كأس كريمة
- ●كأس سكر
- ●شوية قرفة
- ●مكسرات حسب الرغبة (فستق كركاع لوز)
- ●كأس جوز الهند (كوك)
- ●نصف كأس زبيب
الطبخ
حلى أم علي مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي
الطريقة :
-
1يغلي الحليب مع الكريمة ونحتفظ به جانبا نضيف عليه نصف الكمية جوز الهند (كوك) وسكر و القرفة في صينيه يحمر العجين الورق (البف باتسري) على درجة 180 في صينية الفرن او بايركس يقطع العجين الورق او كرواسون ونضيف عليه المكسرات والزبيب و جوز الهند (كوك) المتبقي نصب عليه الحليب المغلي تحمر في الفرن على 180 من الفوق 10 دقائق وتقدم
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.