القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلى أم علي مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي

الطريقة :

  • 1
    يغلي الحليب مع الكريمة ونحتفظ به جانبا نضيف عليه نصف الكمية جوز الهند (كوك) وسكر و القرفة في صينيه يحمر العجين الورق (البف باتسري) على درجة 180 في صينية الفرن او بايركس يقطع العجين الورق او كرواسون ونضيف عليه المكسرات والزبيب و جوز الهند (كوك) المتبقي نصب عليه الحليب المغلي تحمر في الفرن على 180 من الفوق 10 دقائق وتقدم

    المقادير :

  • كرواسون او عجينة الورقة (البف باتسري)
  • 4 كؤوس حليب
  • 2 كأس كريمة
  • كأس سكر
  • شوية قرفة
  • مكسرات حسب الرغبة (فستق كركاع لوز)
  • كأس جوز الهند (كوك)
  • نصف كأس زبيب

طريقة التحضير

و صفات مشابهة