القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سبيسيال بريوش بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • هده المكونات تكفي لبريوش كبيرة أو ممكن تقسيمها لقسمين .
  • 1 كلغ و 200غ طحين، 350غ زبدة سبيسيال، 300ملل حليب دافئ او مزيج من الحليب والماء، 5 بيضات، معلقة صغيرة ملح، 150غ سنيدة، 30غ خميرة الخبز
  • * الطريقة:

  • يعجن الطحين والبيض،الخميرة، الحليب، سنيدة جيدا ثم تضاف الزبدة(بحرارة المطبخ)، تدلك جيدا(تكون مرخوفة ) .
  • نعملها في الثلاجة ليلة كاملة
  • * الحشوة:

  • كريم باتسيير +كريم فريش montée
  • نطلق عجين البريوش فوق طاولة العمل ونقطعه دوائر ، نحشي كل دائرة بالكريمة ونطويها ، نقرص طرفيها مزيان .
  • ناخد كرة من العجين نطلقها بشكل طولي ، نحشي طرفها بالكريمة ونقطع الطرف الآخر الى شرائط ثم نلفها حول نفسها ونعملها في الوسط ، نعمل الدوائر في الجوانب و ندعها تختمر.
  • ندهنها بخليط البيض و ملعقة حليب .
  • تدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة ، تدهن بالناباج وتزين باللوز افيلي.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة