القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلى أم علي مع إيمان من الرياض – الهودج المغربي

الطريقة :

  • 1
    يغلي الحليب مع الكريمة ونحتفظ به جانبا نضيف عليه نصف الكمية جوز الهند (كوك) وسكر و القرفة في صينيه يحمر العجين الورق (البف باتسري) على درجة 180 في صينية الفرن او بايركس يقطع العجين الورق او كرواسون ونضيف عليه المكسرات والزبيب و جوز الهند (كوك) المتبقي نصب عليه الحليب المغلي تحمر في الفرن على 180 من الفوق 10 دقائق وتقدم

    المقادير :

  • كرواسون او عجينة الورقة (البف باتسري)
  • 4 كؤوس حليب
  • 2 كأس كريمة
  • كأس سكر
  • شوية قرفة
  • مكسرات حسب الرغبة (فستق كركاع لوز)
  • كأس جوز الهند (كوك)
  • نصف كأس زبيب

طريقة التحضير

و صفات مشابهة