القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلويات العيد: حلوة الكركاع من عند غزلان من اسفي.

    المكونات و الطريقة :

  • كيلو الكركاع مطحون
  • 20 بياض البيض
  • نطرب البياض مع قبيصة الملح وكيلو السكر كلاصي حتى يطلع مزيان ويصير بحال بياض الثلج (مورانگ)
  • نخلط الكركاع مع نصف الكمية المورانگ شوية بشوية
  • ونخرج بالبوق على دفعات بالاصبع فوق صينية مدهونة بالزيت ، في الاخير ناخد المورانگ اللي بقات ونخرجها بالبوش فوق الحلوة على 3 دفعات كيفما في الصورة
  • و كطيب على نار هادئة باش ماتحمرش.

و صفات مشابهة