- ●125غ زبدة قبصة ملح
- ●كاس لاروب سكر
- ●نصف كاس زيت
- ●نكهة البسكوي
- ●2بيضات
- ●فيرمسيل الشكولاته
- ●النشا
- ●الدقيق حسب الخليط
- ●خمارة 8غ
- ●ساشي كاكاو مر
الطبخ
حلوى دواز اتاي من عند مريم مكرم
الطريقة:
-
1كنخدم الزبدة والسكر مزيااااااان والقبصة ديال الملح والنكهة ونزيدو البيض والزيت وباقي العناصر ونجمع بالدقيق أخيرا ماكنعجنوش العجين غير كنجمعها ونشكل مباشره كويرات والى الفرن بحال طياب ديال البهلة الفرن يكون سخوووووون ونشعل الفوق حتى تشق ونشعل الأسفل تكمل الطياب وبالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.