- ●150غ زبدة
- ●قبصة ملح
- ●كاس لاروب سكر كلاصي+2معالق سنيدة
- ●نكهة البسكوي
- ●3معالق بودرة الحليب
- ●كاس لاروب كوك محمر
- ●نصف كاس زيت
- ●2بيضات
- ●مابين 500غ و600غ فورص مغربل.
الطبخ
حلوى دواز اتاي بطريقة مريم مكرم
الطريقة:
-
1كنخدمو الزبدة والسكر مزيااااااان والقبصة ديال الملح والنكهة ونزيدو البيض والزيت ، ونعاود نخدم الخليط مزيااان حتى مايبقاو حتى حبيبات ديال الزبدة ، نزيد الكوك والحليب المجفف والدقيق تدريجيا ، نجمع غير باطراف الأصابع ماكنعجنوش العجين.2نسرح العجين مابين 2 بلاستيكات ونطبع الشكل اللي بغينا والى الفرن بحال طياب ديال الصابلي التزيين خطوط الشكولا البيضاء واللوز ايفيلي محمر وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.