القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى دواز اتاي بطريقة مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كنخدمو الزبدة والسكر مزيااااااان والقبصة ديال الملح والنكهة ونزيدو البيض والزيت ، ونعاود نخدم الخليط مزيااان حتى مايبقاو حتى حبيبات ديال الزبدة ، نزيد الكوك والحليب المجفف والدقيق تدريجيا ، نجمع غير باطراف الأصابع ماكنعجنوش العجين.
  • 2
    نسرح العجين مابين 2 بلاستيكات ونطبع الشكل اللي بغينا والى الفرن بحال طياب ديال الصابلي التزيين خطوط الشكولا البيضاء واللوز ايفيلي محمر وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 150غ زبدة
  • قبصة ملح
  • كاس لاروب سكر كلاصي+2معالق سنيدة
  • نكهة البسكوي
  • 3معالق بودرة الحليب
  • كاس لاروب كوك محمر
  • نصف كاس زيت
  • 2بيضات
  • مابين 500غ و600غ فورص مغربل.

و صفات مشابهة