القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى بافلوفا بطريقة الشاف Rose bijou

الطريقة:

  • 1
    كنطربو مزيان البيض مع السكر حتى يصبح مورانغ ، تم نضيف عصير الحامض و النشا و الفانيلا ، كنخلطو كولشي و كنديرو الخليط في جيب حلواني و نصوبو الوريدات بالقياس اللي بغيناه، كنديرو حفيرة في الوسط و ندخلهم الفرن مدة ساعة.

الحشوة:

  • 1
    مربى و الكريم فريش للي طربناها مع السكر و نزين بالفواكه و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 6 ابيض بيض بدرجة حرارة المطبخ
  • كوب و نص سكر سنيدة
  • جوج معالق صغار من النشا
  • ملعقة و نصف عصير حامض
  • و الفنيلا

و صفات مشابهة