- ●6 ابيض بيض بدرجة حرارة المطبخ
- ●كوب و نص سكر سنيدة
- ●جوج معالق صغار من النشا
- ●ملعقة و نصف عصير حامض
- ●و الفنيلا
الطبخ
حلوى بافلوفا بطريقة الشاف Rose bijou
الطريقة:
-
1كنطربو مزيان البيض مع السكر حتى يصبح مورانغ ، تم نضيف عصير الحامض و النشا و الفانيلا ، كنخلطو كولشي و كنديرو الخليط في جيب حلواني و نصوبو الوريدات بالقياس اللي بغيناه، كنديرو حفيرة في الوسط و ندخلهم الفرن مدة ساعة.
الحشوة:
-
1مربى و الكريم فريش للي طربناها مع السكر و نزين بالفواكه و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
-
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.