القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى الجينواز في المقلاة و الكريمة بطريقة ماجدة من سلا

    مكونات الجينواز :

  • 3 بيضات
  • نصف كأس زيت
  • كأس سنيدة
  • كأس حليب
  • 2 كيسان و نصف دقيق الحلويات
  • 2 م ك كاكاو مر
  • فاني و قبصة ملح
  • مكونات كريمة الموسلين :

  • نصف لتر حليب
  • 3 بيضات
  • 4 مع كريم باتيسري
  • 2 فاني
  • كأس لوز محمر في الفرن
  • 300 غ زبدة
  • 4 م شوكولا دهن
  • الطريقة الجينواز :

  • في خلاط كهريائي كنوضعو 3 بيضات ، نصف كأس زيت ، كأس حليب ، كأس سنيدة ، نخلطو المكونات مزيان و نزيدو عليهوم 2 كيسان و نصف دقيق مغربل ، 2 مع ك كاكاو مغربل ، 2 خمارات مغربلين ، نطحنوهوم مزيان .
  • كاناخدو المقلاة للي كنطيبو فيها البغرير و كانديرو الكل يطيب .
  • بالنسبة لهاد الخليط كيعطينا 10 جينوازات و كيكونو رقاق
  • طريقة الكريمة:

  • ناخدو كاسرول كنديرو فيها نصف لتر حليب ، 3 بيضات ، 4 مع كريم باتيسيير ، 4 مع سكر حبيبات و نديروهوم فوق البوطة مع التحريك حتى يعقادو مزيان و نخليوه يبرد .
  • ناخدو واحد الاناء كانديرو فيه 300 غ زبدة بحرارة المطبخ ، نزيدو عليها 2 م ك سكر كلاصي مغربل ، نطربوها بالطراب الكهربائي و ناخدو الكريمة للي خليناها تبرد و نخلطوها حتا هي .
  • نبقاو نزيدوها على الزبدة حتى كتخلط لينا كاملة و من بعد كاناخدو كأس ديال اللوز اللي حمرنا في الفران ، كانطحنوه في الطحان الكهربائي ، نزيدو عليها مع سكر حبيبات ، كأس زيت حتى كنحصلو على البراليني و كانضيفوه على الكريم و الزبدة اللي خلطناهم مع بعضياتهم .
  • كانزيدو 4 مع شوكولاطة الدهن و نخليوها تبرد ليلة كاملة في الثلاجة.
  • و ناخدو الجينوازات اللي طيبنا و نمونطيوهوم يعني طبقة من الجينواز و طبقة من الكريمة حتى كنكملو و التزيين كيبقي حسب الرغبة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة