- ●3 بيضات
- ●نصف كأس زيت
- ●كأس سنيدة
- ●كأس حليب
- ●2 كيسان و نصف دقيق الحلويات
- ●2 م ك كاكاو مر
- ●فاني و قبصة ملح
- ●نصف لتر حليب
- ●3 بيضات
- ●4 مع كريم باتيسري
- ●2 فاني
- ●كأس لوز محمر في الفرن
- ●300 غ زبدة
- ●4 م شوكولا دهن
- ●في خلاط كهريائي كنوضعو 3 بيضات ، نصف كأس زيت ، كأس حليب ، كأس سنيدة ، نخلطو المكونات مزيان و نزيدو عليهوم 2 كيسان و نصف دقيق مغربل ، 2 مع ك كاكاو مغربل ، 2 خمارات مغربلين ، نطحنوهوم مزيان .
- ●كاناخدو المقلاة للي كنطيبو فيها البغرير و كانديرو الكل يطيب .
- ●بالنسبة لهاد الخليط كيعطينا 10 جينوازات و كيكونو رقاق
- ●ناخدو كاسرول كنديرو فيها نصف لتر حليب ، 3 بيضات ، 4 مع كريم باتيسيير ، 4 مع سكر حبيبات و نديروهوم فوق البوطة مع التحريك حتى يعقادو مزيان و نخليوه يبرد .
- ●ناخدو واحد الاناء كانديرو فيه 300 غ زبدة بحرارة المطبخ ، نزيدو عليها 2 م ك سكر كلاصي مغربل ، نطربوها بالطراب الكهربائي و ناخدو الكريمة للي خليناها تبرد و نخلطوها حتا هي .
- ●نبقاو نزيدوها على الزبدة حتى كتخلط لينا كاملة و من بعد كاناخدو كأس ديال اللوز اللي حمرنا في الفران ، كانطحنوه في الطحان الكهربائي ، نزيدو عليها مع سكر حبيبات ، كأس زيت حتى كنحصلو على البراليني و كانضيفوه على الكريم و الزبدة اللي خلطناهم مع بعضياتهم .
- ●كانزيدو 4 مع شوكولاطة الدهن و نخليوها تبرد ليلة كاملة في الثلاجة.
- ●و ناخدو الجينوازات اللي طيبنا و نمونطيوهوم يعني طبقة من الجينواز و طبقة من الكريمة حتى كنكملو و التزيين كيبقي حسب الرغبة .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ