القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة قنيبيلة

الطريقة:

  • 1
    نخدم الزبدة والسكر جيدا ،
  • 2
    نضيف البيض مصلوق نحكوه في الحكاكة، نضيف الزيت ثم الدقيق.
  • 3
    نقصم العجين على اربعة،
  • 4
    نضيف النكهات و نشكل الحلوى على شكل كرات ، وزنها يصل الى 10غرام.
  • 5
    نضعها في صنية الفرن و ندخلها الى الفرن يكون مهيل .
  • 6
    ملي تخرج نخليوها حتى تبرد و نغمسها في الشكلاط

    المكونات :

  • 250غرام زبدة حيوانية
  • 2 كوؤس زيت
  • كاس سكر كلاصي ، 4صفار البيض مصلوق
  • قرصة ملح
  • 950 غرام دقيق الحلوى
  • روح الليمون -روح الحامض
  • روح البيستاش -روح التوت البري
  • روح القهوة او كرميل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة