- ●250غرام زبدة حيوانية
- ●2 كوؤس زيت
- ●كاس سكر كلاصي ، 4صفار البيض مصلوق
- ●قرصة ملح
- ●950 غرام دقيق الحلوى
- ●روح الليمون -روح الحامض
- ●روح البيستاش -روح التوت البري
- ●روح القهوة او كرميل
الطبخ
حلوة قنيبيلة
الطريقة:
-
1نخدم الزبدة والسكر جيدا ،2نضيف البيض مصلوق نحكوه في الحكاكة، نضيف الزيت ثم الدقيق.3نقصم العجين على اربعة،4نضيف النكهات و نشكل الحلوى على شكل كرات ، وزنها يصل الى 10غرام.5نضعها في صنية الفرن و ندخلها الى الفرن يكون مهيل .6ملي تخرج نخليوها حتى تبرد و نغمسها في الشكلاط
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.