القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوة رافاييلو بطريقة غزلان نديري من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    تناخد البيض مع السنيدة والملح والنكهة تنخلطهم مع بعض وتنظيف لهم الزيت وكذلك الدقيق والخمارات حتى نحصل على عجينة رطبة.
  • 2
    تناخد اللوز بعدما سلقتو ونقيتو و قليتو .
  • 3
    تناخد العجينة تنشكلها كويرات صغار تنبسطها في اليد وتندير وسطها لوزة وتنجمعها ونشكلها غريبة تندخلها للفران حتى تشد في راسها تطيب ولكن ماتنخليهاش حتى تحمر .
  • 4
    تنذوب الشكلاط الأبيض نوعية جيدة على طريقة حمام مريم ومن يعد تنفندها في الكوك وتنديرها في كويغطات وتنقدمها بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 2 كيسان الزيت، 2 كيسان سكر سنيدة، 3 البيضات، 2خمارات، قبيصة الملح، نكهة الحامض او قشور الحامض، الدقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة