- ●250غ زبدة
- ●كأس ونصف سكر سنيدة
- ●كأس ونصف زيت
- ●قبصة ملح
- ●2 بيضات
- ●2ملاعق كبار نشا
- ●2ملاعق كبار خل
- ●2خمارات الحلوى
- ●الدقيق حسب الخليط
- ●كونفتير المشماش والكوك
الطبخ
حلوة بالكونفتير والكوك كذوب في الفم من عند ليلى ام معاذ
الطريقة:
-
1نخدم زبدة مع سكر والملح جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط الكل ونضيف البيض ونزيد النشا والخل والدقيق تدريجيا ثم الخميرة ونجمع الخليط ويكون العجين رطب نشكل كويرات 8غ وتصفف في لاطة مدونة بالزيت وتدخل الفرن يكون سخون من قبل وتترك حتى تطهى وتخرج وتترك تبرد وتوضع في بالكونفتير وتفند في الكوك
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.