القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حريشات بدقيق الفينو والتمر والزنجلان بطريقة عزيزة ام براء

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع دقيق القمح ، الملح ، الزيت ، السكر ونخدمو الكل جيدا حتى يتلبس بالزيت جيدا ، الدقيق والتمر والزنجلان ،فاني ونخدمو الكل جيدا ثم الخمارات ، نجمعو بالماء الكافي حتى نحصلو على خليط خفيف ويترك يرتاح ويتشرب ، من بعد نبدا في تشكيل كويرات متوسطين وتوضع في الطاوى وتبسط قليلا ، ترش بالزنجلان من فوق ويدخل الفرن تطهى وتتحمر وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كاس سكر
  • كاس زيت
  • 7 حبات تمر مقطع رقيق
  • 2مع ك زنجلان محمر
  • مع ص ملح
  • كاس دقيق ابيض
  • 500 غ فينو او القمح
  • 2 خمارات و فاني

طريقة التحضير

و صفات مشابهة