القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بالكريمة والجبن بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة

  • 1
    ناخد السكر والماء والحامض نضعها فوق النار حتى يغلي ويصبح ثقيل شيئا ما ونتركه يبرد
  • 2
    ناخد الزبدة كندوبوها حتى تنشف من الحليب
  • 3
    ناخد الكنافة وكنفتحوها شعيرات وكندهنوها بالزبدة المذابة والسكر كلاصي كنقسمو الكمية على ثلاث أجزاء جزئين كنلبسهم للصينية وكنلبسوها حتى على الجوانب ثم كنوجدو الكريمة كنخلطو جميع المكونات كريم باتسيير فوق النار مع التحريك حتى يعقد كنضيفو الفروماج والفانيلا وكنصبو الكريمة فوق الكنافة وكنيرحو الكريمة وكنخكيوها بالثلث المتبقي من الكنافة كنضغطو عليها ثم كندهنوها 2معالق زبدة مذوبة وكندخلوها للفرن على عافية مهيلة حتى تطيب عاد كنحمروها كنخرجوها من الفرن وكنسقيوها بالقطر بارد

    المقادير:

  • 500غ الكنافة
  • 250غ الزبدة مذوبة نوازيط
  • 3معالق سكر كلاصي
  • كريمة:

  • نصف لتر حليب
  • 4معالق كبار بودرة كريم باتسيير
  • 3معالق كبار سكر
  • 3معالق فروماج الدهن
  • القطر:

  • كأس ونصف سكر مع 2كؤوس ونصف ملعقه كبيره عصير الحامض

و صفات مشابهة